ファクトリーリセット
S4 を完全にリセットするには、本体上で直接ファクトリーリセットを実行できます。S4 をファクトリーリセットすると、すべてのユーザーサンプルとプロジェクトが削除されます。
- [CONFIG] ボタンをタップして Config メニューを開きます。
- SELECT ノブまたはアクションボタンを使って SYSTEM へ移動します。
- [OPEN] をタップするか SELECT ノブを押して SYSTEM サブメニューに入ります。
- Factory Reset オプションへ移動します。
- [OPEN] をタップするか SELECT ノブを押して、ファクトリーリセット処理を開始します。
- 確認メッセージが表示されたら、リセットを確定します。