作成、保存、読み込み、削除
新しいプロジェクトを作成する
- [PROJECT] をタップして Project View を開きます
- [NEW] をタップして新しいプロジェクトを作成します
- "CREATE NEW PROJECT?" という確認画面が表示されます
- [YES] をタップして確認し、続行します
- [NO] をタップしてキャンセルし、プロジェクトを作成せずに終了します
- 現在のプロジェクトが保存され、新しい空のプロジェクトが作成されます
プロジェクトを保存する
- [PROJECT] をタップして Project View を開きます
- [SAVE] をタップし、[YES] をタップして確認します
プロジェクトを別名で保存する
- [PROJECT] をタップして Project View を開きます
- [SAVE AS] をタップして、現在のプロジェクトを新しいファイルとして保存します
- プロジェクト名を付ける 画面が表示されます
- [SAVE] をタップして保存を確認し、続行します
- [CANCEL] をタップしてプロジェクトの保存をキャンセルします
- すでに同じファイル名が存在する場合は、"FILE ALREADY EXISTS, OVERWRITE?" と表示されます
- [YES] をタップして上書き保存します
- [NO] をタップして名前編集に戻ります
プロジェクトを読み込む
- [PROJECT] をタップして Project View を開きます
- [LOAD] をタップします
- プロジェクトへ移動し、次のいずれかを行います
- [SELECT] をタップして選択します
- [BACK] をタップして戻ります
プロジェクトを削除する
- [PROJECT] をタップして Project View を開きます
- [LOAD] をタップします
- プロジェクトをハイライトし、次の操作を行います
- [CLEAR] をタップします
- 確認画面が表示されたら、次のいずれかを行います
- [YES] をタップして削除します
- [NO] をタップしてキャンセルします